Questions diverses
Quels sont les réglages de base de Poool ?

Maîtriser les réglages de base de Poool

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre Dashboard contient une partie de configuration permettant de définir un certain nombre d'éléments par défaut.

Pour y accéder, choisissez la section "Paramètres" dans la barre de gauche.

Informations sur le média

Cette partie a pour but de vous faire renseigner les éléments suivants :

• Intitulé du média : celui-ci sera utilisé dans les wordings de widgets

• L'url de connexion : correspond à l'adresse à laquelle les utilisateurs peuvent se connecter s'ils sont déjà abonnés ou inscrits.

• L'url d'abonnement : redirige vers la page abonnement des offres, dans une nouvelle fenêtre.

• L'url vers votre politique de données

Astuce : vous pouvez préciser une return url. Pour cela, ajoutez ?ma_variable={return_url} à la fin de l'url d'abonnement :)

Publicité

Les réglages de publicité vous permettent de renseigner vos VAST, qui seront exploité lorsque vous choisissez le widget 'Spot Publicitaire'.

Connecteurs solutions tierces

Vous pouvez dans cette section connecter poool avec vos solutions tierces.

Configuration avancée - méthode de répartition de l'audience

Dans la section "configuration avancée", vous pourrez choisir la méthode de répartition de l'audience. Vous aurez le choix entre le Mode Score Lecteur (répartition fondée sur la méthode RFM) et le Mode Fréquence (répartition fondée sur le nombre de sessions).