Comment créer une apparence avancée à partir d'un modèle ?

Tout savoir sur les modèles d'apparence avancée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous aider ou vous inspirer, nous vous avons concocté deux modèles d'apparence avancée.

Ces deux modèles restent 100% personnalisables dans l'espace de construction.

Choisir un modèle

Une fois dans l'éditeur de design, cliquez sur [Partir d'un modèle] en haut à gauche.

Vous accédez aux deux modèles disponibles:

• Paywall classique

• Paywalll avec offres d'abonnement

Paywall classique

Le modèle paywall classique reprend le design d'une apparence basique avec un composant "Widget dynamique".

Il est également doté d'une signature : un texte qui s'affiche en dessous du contenu, uniquement après le déblocage.

Paywall avec offres d'abonnement

ffers

Le modèle paywall avec offre d'abonnement est un peu plus sophistiqué. Il intègre différents composants basiques et dynamiques.

Il est également doté d'une signature : un texte qui s'affiche en dessous du contenu, uniquement après le déblocage.

Appliquer le modèle

Une fois votre choix fait, cliquez sur [Appliquer] en bas à droite de l'écran.

🚨 Si vous aviez précédemment commencé un wall dans l'espace de construction, cette action écrasera tous les éléments.

Personnaliser le modèle

Une fois votre modèle appliqué, vous revenez dans l'espace de construction où vous pouvez voir l'intégralité des composants utilisés dans le modèle.

Modèle paywall classique :

Modèle paywall avec offres d'abonnement :

Vous pouvez maintenant personnaliser ce modèle en modifiant, déplaçant, ou supprimant tous les composants. Vous pouvez également en ajouter !

N'hésitez pas à aller dans les propriétés de l'apparence afin de changer les couleurs des boutons et des liens et le CSS personnalisé.

À vous de jouer 🎨

Pour en savoir plus sur les composants disponibles et leurs options, lisez notre article 👉 Quels sont les composants du nouvel éditeur de design ?