Contextes
Comment supprimer un contexte ?

Supprimer des contextes personnalisés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez supprimer que des contextes personnalisés.

Supprimer un contexte

Cliquez sur l'icône [⠇] en haut à droite du contexte que vous souhaitez supprimer.

Puis sélectionner [Supprimer].

Confirmer votre choix sur la modale qui s'affiche, et voilà !

🚨 Si vous supprimez un contexte, les lecteurs se trouvant dans un scénario de ce contexte seront assigné à un autre contexte personnalisé ou au contexte par défaut, selon ce qui a été indiqué dans votre configuration Poool.

Ils seront également assignés à un nouveau groupe personnalisé ou natifs (toujours selon votre configuration) et recommenceront un scénario au début.