Contextes
Comment dupliquer un contexte ?

Copier un contexte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer encore plus rapidement vos contextes dans la même application ou dans une autre application, vous avez la possibilité de les dupliquer.

Accéder au panel de duplication

Cliquez sur l'icône [⠇] en haut à droite du contexte que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur [Dupliquer].

Dupliquer un contexte

Pour effectuer la copie, vous devez paramétrer les éléments suivants :

• L'application cible (là où sera copié le contexte)

• Le nom du contexte cible (nom de la copie)

• Le type de contexte (type de contexte de la copie)

• L'option de copie du contenu du contexte

🚨 Une fois la copie effectuée, le duplicata est par défaut désactivé, n'oubliez pas d'aller l'activer !