Lors de la création ou la modification de vos différents scénarios, si vous souhaitez mettre en place plusieurs fois la même action (le même widget) dans un même scénario, vous pouvez dupliquer cette action.

C'est très utile si vous avez édité les textes de ce widget et que vous souhaitez conserver une cohérence parfaite sur l'intégralité du scénario sans avoir à réécrire toutes vos modifications plusieurs fois !

Pour dupliquer une action d’un scénario Poool, rien de plus simple ! Pour cela, lorsque vous avez modifié et placé votre widget dans le scénario, cliquez simplement sur le bouton d’action “Dupliquer”  :

Un nouveau widget parfaitement identique au premier est automatiquement créé. Il est placé à l’étape suivante par défaut mais vous pouvez tout à fait déplacer cette étape ou intercaler une autre action entre les deux.

Vous souhaitez dupliquer votre scénario entier pour l’appliquer à un autre segment ? Rendez-vous directement dans la rubrique Scénarios. À droite de chaque scénario, vous pouvez accéder à ses options :

Cliquez simplement sur Dupliquer et choisissez la destination du parcours.

Que vous dupliquiez une action ou un scénario, n’oubliez pas de bien mettre à jour une fois la duplication réalisée, afin que votre travail soit bien sauvegardé.

Et voilà !