Paramètres
Comment changer la langue par défaut de mes widgets ?

Basculer entre Français et Anglais

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le choix de la langue de votre application peut être configuré directement au niveau de votre application dans les paramètres.

En fonction de votre choix, les textes par défaut des widgets seront affichés en français ou en anglais.

Vous pouvez modifier l'ensemble de ces textes pour les adapter dans la langue de votre choix, dans l'onglet Messages de votre Dashboard.

Si votre modification de texte est spécifique ou ponctuelle, vous pouvez la faire directement dans l'édition de chaque widget d'un scénario.