Vous pouvez facilement exporter toutes vos données.

En fonction du type de données à exporter, plusieurs formats sont disponibles.

Export des données de performance

Pour télécharger les données de performance de vos actions, sur la page d'accueil "Statistiques", cliquez sur le bouton [ Téléchargez les données].

Vous pourrez ainsi choisir de les télécharger au format Excel ou PDF.

Export des emails et réponses récoltés

Pour exporter les emails récoltés ou les réponses au sondage, rendez-vous cette fois-ci dans la section "Exports" de votre Dashboard et choisissez [+ Générer un export].

Choisissez les données que vous souhaitez extraire et précisez les éléments de votre export (format, dates, contextes, groupes).

Une fois l'export prêt vous le retrouvez dans vos notifications en haut à droite du Dashboard.