Votre dashboard contient une partie de configuration marketing permettant de définir un certain nombre de comportements par défaut.

Pour y accéder, cliquez sur "Paramètres" dans la barre de gauche.

Informations sur le média

Cette partie a pour but de vous faire renseigner le nom de votre média, qui sera par la suite utilisé dans les wordings de widgets.

L'URL de connexion correspond à l'adresse à laquelle les utilisateurs peuvent se connecter s'ils sont déjà abonnés ou inscrits.

L'URL d'abonnement doit correspondre à la page de présentation des offres.

Astuce : vous pouvez préciser une return url. Pour cela, ajoutez ?ma_variable={return_url} à la fin de l'url d'abonnement :)

exemple : http://mysite.fr?return_url={return_url}

Distribution

La distribution vous permet de remplacer votre paywall par celui de Poool.

Publicité

Les réglages de publicité vous permettent de renseigner vos VAST.

Le renseignement des VAST vous permet d'exploiter le widget "Spot publicitaire".

Si vous souhaitez activer la détection des adblockers, rendez-vous directement dans un parcours, vous aurez alors la possibilité de l'activer pour un segment précis. Lorsque la fonction détection des adblockers est activée et que l'utilisateur en utilise un, notre widget demandant de whitelister le site apparaîtra. Il proposera de débloquer automatiquement l'article si l'utilisateur effectue l'action demandée.