En allant dans la rubrique "Messages", vous accédez aux différents textes administrables de votre paywall Poool.

Textes généraux

Configurez ici les wordings qui apparaîtront sur l'ensemble des widgets.

Textes des widgets

Dans cet écran, vous pouvez modifier l'ensemble des wordings par défaut qui seront sur les widgets Poool dans les parcours.

Astuce : si vous modifiez les textes directement dans l'éditeur de parcours, ce seront ces derniers qui seront pris en compte.

Textes des composants

Le bandeau d'accueil correspond au popover qui vient en bas de l'écran lorsqu'un widget "Article offert" est intégré dans le parcours et que l'utilisateur n'a pas le paywall dans son écran.

La signature est un petit texte qui va apparaître à la fin de l'article, une fois qu'il aura été débloqué par un widget Poool.