En haut de la page Statistiques de votre Dashboard Poool se trouvent des filtres qui vous seront très utiles :

• la période
  • les segments/groupes

Ces deux filtres fonctionnent de la même manière : en cliquant dessus, les options s'affichent.

Pour le filtre sur la période

Par défaut, ce sont les derniers 7 jours qui sont sélectionnés.
Au clic, choisissez la date de début, puis la date de fin.
Les données se mettent automatiquement à jour dessous.

Pour le filtre sur les segments ou les groupes

Par défaut, tous les segments sont sélectionnés.
Au clic, une liste déroulante s'affiche avec l'ensemble des segments natifs d'engagement mais aussi l'ensemble des groupes custom qui ont pu être créés.
Les données se mettent automatiquement à jour.

Ces deux filtres peuvent bien entendu être combinés !