Lors de la création de scénarios, sur la page de modification d'un scénario, il est demandé de renseigner la durée maximale du scénario.

La durée maximale d’un scénario (renseignée en jours) a un rôle primordial puisqu’il s’agit du nombre de jours maximal durant lequel l'utilisateur·ice arrivé·e en fin de scénario restera bloqué·e à la dernière étape de ce scénario avant qu’il ne soit réinitialisé.

Si l’utilisateur·ice n’est pas arrivé·e à la dernière action, et que la durée maximale du parcours est atteinte, son scénario est tout de même réinitialisé : son score d'engagement est recalculé et son profil est redistribué dans le bon segment, afin de pouvoir vivre le scénario qui lui correspond. Bien sûr, si un groupe custom est attribué à ce profil, c'est le scénario du groupe custom qui prime sur le scénario du segment natif d'engagement.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat Intercom ! 

Avez-vous trouvé votre réponse?