Pour vous permettre d'implémenter Poool sur un support multilingue, le choix de la langue peut être configuré au niveau de chaque application dans ses paramètres.

Une fois l'application Poool concernée sélectionnée, rendez-vous dans les paramètres de cette application pour choisir entre Français et Anglais.

En fonction de votre choix, les textes par défaut seront affichés en Français ou en Anglais, mais vous pouvez bien évidemment modifier tous les textes par défaut pour les adapter dans la langue de votre choix, dans l'onglet Messages de votre Dashboard.

Si votre modification de texte est spécifique ou ponctuelle, vous pouvez la faire directement dans l'édition de chaque widget d'un scénario.