Vous souhaitez implémenter Poool sur un nouvel espace ou pour un nouveau device ? Pas de souci, créer une nouvelle app Poool dans votre Dashboard est très simple !

Cliquez sur le nom de l’app actuellement ouverte, en haut du Dashboard.

Une liste déroulante s’affiche, avec l’ensemble des apps auxquelles vous avez accès. Vous voyez également un bouton “Créer une application”. Cliquez dessus.

Une fenêtre s’affiche. Entrez le nom de la nouvelle application, choisissez son type dans la liste et sélectionnez une équipe avec qui partager la nouvelle app.

Cliquez sur le bouton “Continuer”.

L’application est créée et elle est maintenant ajoutée aux applications disponibles dans le sélecteur d’applications en haut du Dashboard.

Cliquez sur la petite route crantée des paramètres de l’application après avoir sélectionné cette dernière dans la liste.

Vous accédez alors aux identifiants de l’app que vous pouvez communiquer à l’équipe technique pour implémentation.