Ajouter un nouvel utilisateur sur le Dashboard Poool consiste à inviter une nouvelle personne dans l’équipe.

Pour cela, rendez-vous dans la gestion des équipes : en cliquant sur votre nom en haut à droite du Dashboard, une liste déroulante s’affiche ; choisissez “Mes équipes” pour en afficher le contenu. Vous voyez alors la liste des équipes dont vous faîtes partie.

Cliquez sur le bouton bleu “Ajouter un utilisateur”.

Une fenêtre s’ouvre : saisissez le nom de l’utilisateur·rice, son adresse email et choisissez le rôle qu’il·elle aura : Administrateur ou Invité.

En cliquant sur "Envoyer une invitation", l'utilisateur·rice va recevoir un e-mail d'activation. Tant qu'il·elle n'aura pas activé son compte, ce dernier aura le statut "Inactif". Si un problème survient avec l'e-mail, vous pouvez cliquer sur "Renvoyer l'invitation" pour relancer le processus d’invitation.

Une fois le compte activé, il devrait passer en statut "Actif".