Un compte utilisateur du Dashboard Poool peut appartenir à plusieurs équipes. Cela permet notamment à une personne travaillant au sein d’un groupe média d’accéder à l’interface d’administration du paywall pour des titres différents avec la même adresse email.

En cliquant sur votre nom en haut à droite du Dashboard, une liste déroulante s’affiche ; choisissez “Mes équipes” pour en afficher le contenu. Vous voyez alors la liste des équipes dont vous faîtes partie ainsi que pour chacune d’entre elles, la liste des utilisateurs qui en font également partie.

Si vous avez un rôle Administrateur dans une équipe, vous pouvez y inviter de nouvelles personnes.