Lorsque vous avez généré un export de données depuis la section Statistiques de votre Dashboard Poool, il peut se passer un petit laps de temps avant que le fichier concerné soit disponible pour le téléchargement.

Télécharger un export

Une fois que vous avez été notifié·e de sa disponibilité, vous le retrouverez dans la section Exports du Dashboard.

Les exports les plus récents se trouvent en haut de la liste. Un statut “disponible” écrit en vert distingue les fichiers prêts pour le téléchargement des fichiers toujours en cours de préparation.

Cliquez sur la petite icône de téléchargement bleue, à droite du fichier souhaité, pour lancer son téléchargement.

Selon le format préalablement sélectionné, vous pouvez soit retrouver le fichier généré dans votre dossier de téléchargement habituel soit le découvrir dans un nouvel onglet s’ouvrant automatiquement.