Exports
Où retrouver mes exports de données ?

Accéder aux fichiers de données à télécharger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour générer un export, direction la section "Exports" de votre Dashboard.

Cliquez sur [+ Générer un export].
Vous pouvez ainsi choisir les éléments que vous souhaitez exportez (données, format du fichier, dates, contexte, groupe).

Une fois l'export prêt, vous retrouvez vos fichiers dans les notifications du Dashboard. Vous pouvez ensuite choisir de télécharger le document.

Selon le format préalablement sélectionné, vous pouvez soit retrouver le fichier généré dans votre dossier de téléchargement habituel soit le découvrir dans un nouvel onglet s’ouvrant automatiquement.