Vous pouvez facilement exporter toutes vos données. En fonction du type de données à exporter, les formats disponibles sont : Excel, JSON, CSV ou PDF.

Formats disponibles pour l’export des données de performance

• Excel
  • PDF

Formats disponibles pour l’export des emails récoltés

• Excel
  • JSON
  • CSV

Formats disponibles pour l’export des réponses récoltées

• Excel
  • PDF

Pour ce faire, rendez-vous dans la section Statistiques du Dashboard. Affichez les données que vous souhaitez en sélectionnant la période et le segment souhaité.

Export des données de performance du paywall

À droite des filtres, cliquez sur “Télécharger les données”. La liste déroulante vous propose Excel ou PDF. Choisissez le format qui vous convient. Le téléchargement se lance dans votre navigateur. Retrouvez le fichier généré dans votre dossier de téléchargement habituel.

Export des emails ou des réponses récoltées

Cliquez sur la carte “Emails récoltés” ou “Réponses récoltées”.

Un lien “Exporter les emails récoltés” ou “Exporter les réponses récoltées” apparaît sous la carte. Cliquez dessus et choisissez le format qui vous convient dans la liste déroulante qui apparaît.

Le téléchargement se lance avec l’apparition du message d’attente “Export en cours de préparation”.

Vous serez notifié·e dans la barre en haut à droite du dashboard dès que le fichier en question sera prêt pour téléchargement.

Vous pourrez alors retrouver votre fichier dans la liste des exports disponible dans la section Exports.