Sondages
Comment voir les résultats d'un sondage ?

Récolter les réponses aux questions posées à vos utilisateurs

Flore Bayle avatar
Écrit par Flore Bayle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans la section "Exports" de votre Dashboard et choisissez [+ Générer un export].

Choisissez "Réponses aux questions" and précisez les éléments de votre export (format, dates, contextes, segments).

Une fois que vous aurez cliqué sur [Générer], le rapport va être préparé. Une fois prêt, vous le retrouverez via la notification en faut à droite de votre Dashboard.

Grâce à ce fichier, vous pourrez lire le résultat du sondage, qui comprendra l'ensemble des réponses depuis sa date de création.