Connaître la période de diffusion du sondage

En allant dans la rubrique Sondages, recherchez le sondage en question et relevez sa date de création, affichée sur la carte.

Exporter les statistiques sur cette période

De retour dans la rubrique Statistiques, configurez la plage de dates pour obtenir les statistiques depuis la date de création du sondage jusqu'à la date du jour. Conservez le filtre sur l'ensemble des segments.

Descendez dans la page jusqu'à la section "Performance des actions". Cliquez sur la carte "Réponses collectées" pour laisser apparaître le bouton "Exporter les réponses".

Dès que le fichier d'export sera prêt, vous serez notifié·e par une notification en haut à droite de votre Dashboard ; vous pourrez alors le retrouver dans la rubrique "Exports"

À l'intérieur de ce fichier, vous pourrez lire le résultat du sondage, qui comprendra bien 100% des réponses depuis sa date de création.