Poool vous offre la possibilité de créer des sondages pour votre audience.

Édition des sondages

En cliquant sur l'onglet "Sondages", vous accédez à l'interface qui va vous permettre de créer de nouvelles questions ou d'en désactiver d'autres.

En cliquant sur le crayon à droite d'une question, vous ouvrez l'écran d'édition.

Vous pouvez changer les réponses, en ajouter, ou tout simplement désactiver le sondage en cliquant sur l'interrupteur au dessus de la première question.

Création d'un sondage

Vous avez la possibilité de créer un nouveau sondage en cliquant sur "Créer un sondage".

Le principe est simple : écrire la question dans le champ "Question" et ajouter les réponses en dessous. Les réponses sont limitées à 6 maximum, pour garantir une expérience utilisateur optimale.

Une fois l'édition terminée, le sondage est créé mais inactif. Il ne vous reste plus l'activer lorsque vous êtes prêt·e !

Si vous rencontrez des soucis avec l'éditeur de sondages, n'hésitez pas à venir nous le dire sur Intercom ! (la petite bulle bleue en bas à droite 😊)