Sondages
Comment créer et activer un sondage ?

Prendre en main l'éditeur de questions

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Poool vous offre la possibilité de créer des sondages pour votre audience.

Création d'un sondage

Dans l'onglet "Sondages" de votre Dashboard, choisissez [+ Créer un sondage]

Le principe est simple : écrire la question dans le champ "Question" et ajouter les réponses en dessous. Les réponses sont limitées à 6 maximum, pour garantir une expérience utilisateur optimale.

Activation d'un sondage

Afin d'activer un sondage, vous devez l'intégrer dans un scenario.

Pour cela, créez un scenario, et choisissez le widget "Sondage" dans votre parcours.

Vous pouvez ensuite éditer votre widget pour choisir :

• Le type de sondage que vous souhaitez appliquer - vous devez ici choisir le sondage que vous avez précédemment créé dans l'onglet "Sondages".
    (Dans notre exemple, nous choisissons le sondage "Aimez-vous le fromage?🧀").

• Appliquer une apparence

• Configurer les liens de connexions et textes

Consultez notre tutoriel en vidéo:

Pour toutes questions, n'hésitez pas nous contacter via notre chat Intercom.