Activer un A/B test sur le Dashboard

Si vous activez deux scénarios en même temps, vous avez le choix de répartir les utilisateurs entre les deux.

En bougeant la poignée bleue du slider,  vous changez la répartition :

Astuce - Avez-vous remarqué le bouton "Mettre à jour" ? N'oubliez pas de cliquer dessus pour valider la nouvelle répartition !

Les bonnes pratiques des A/B tests

Nous avons rédigé un autre article sur les bonnes pratiques des A/B tests, qui vous aidera à construire les meilleurs A/B tests.