Lors de la création d’un scénario, vous pouvez à tout moment avoir un aperçu de l'expérience utilisateur en utilisant la fonction “Tester”. Cette fonction est également très utile si vous êtes arrivé.e à la fin de votre propre scénario et que vous souhaitez revoir les étapes précédentes.

Rendez-vous dans la rubrique “Scénarios” sur le dashboard :

Pour utiliser la fonction “tester” sur un scénario, cliquez sur les trois points à droite de celui-ci. Dans l’exemple ci-dessous un scénario du segment Volatiles en 5 actions :

Cliquez sur “Tester”, vous verrez alors apparaître une pop-up vous indiquant que vous êtes passé en mode test.

Vous testerez alors le scénario en question en vous rendant directement sur votre site, dans l’exemple vous serez alors considéré comme volatile avec un scénario en 5 actions.

Pour quitter le mode test, cliquez directement sur “Quitter le mode test”

A chaque fois que vous relancez le mode test, vous pouvez revoir toutes les étapes du scénario que vous testez.

Et si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter sur Intercom !