Il est possible de prévisualiser l’apparence de votre paywall, que vous êtes en train de personnaliser dans votre Dashboard.

Pour cela, direction l’onglet Apparence du dashboard. À gauche, vous trouverez les différentes options de personnalisation. À droite, vous verrez le module de prévisualisation du paywall.

Liste des personnalisations visibles

Vous pourrez voir le résultat de l’ensemble des champs de personnalisation renseignés à gauche, à savoir :

Comportement du module de prévisualisation

Le module de prévisualisation détecte automatiquement les modifications que vous réalisez à gauche et se met à jour en fonction. Pour des raisons de performance d’affichage, il arrive parfois que vous ayez à attendre quelques secondes avant que les modifications apparaissent à droite.

Par ailleurs, pour une utilisation facilitée, le module de prévisualisation vous suit au scroll dans la page d’Apparence.

Options de prévisualisation disponibles

Prévisualiser sur mobile ou desktop

Basculez aisément entre mode “desktop” et mode “mobile” en utilisant le switch suivant.

Prévisualiser un widget spécifique

Visualisez n’importe quel widget en sélectionnant celui qui vous intéresse dans la liste déroulante.

Puis-je prévisualiser les widgets d’un parcours spécifique ?

Si vous voulez non seulement prévisualiser l’apparence graphique des widgets mais également leur enchaînement dans un parcours, vous pouvez sans souci prévisualiser un parcours spécifique en utilisant la fonction "Tester".