Si vous rencontrez les messages d’erreur suivants durant l’ajout d’un utilisateur ou durant la mise en place d’un scénario, pas de panique : on vous donne la solution !

“Aucune demande ne correspond à cet identifiant”

Le message suivant peut apparaître lors d’une tentative de connexion au Dashboard :

Solution :

• Bien vérifier que l’identifiant renseigné est le même que celui présent dans le mail d’invitation reçu précédemment.
  • Si c’est le cas, demander à la personne vous ayant invité de renvoyer l’invitation car celle-ci a expiré.

Une fois cela fait, suivez le lien du nouveau mail, vous devriez avoir le message suivant :

Et voilà ! Une fois votre mot de passe renseigné, vous devriez voir apparaître ce message :

“Aucun utilisateur ne correspond à cet email”

Le message suivant peut apparaître lors d’une tentative de connexion au Dashboard :

Solution :

Comme pour le cas précédent, il est probable que ce message soit dû à une invitation qui est arrivée à expiration. Il se peut également que la création de compte n’ait pas été finalisée.

Dans les deux cas : l’administrateur de votre Dashboard doit renvoyer l’invitation, rubrique Mes équipes. Vous recevrez alors un nouveau mail avec le lien pour vous créer un compte !

“Impossible de créer le parcours”

Le message suivant peut apparaître lors d’une tentative de modification d’un scénario dans le Dashboard :

Solution :

Rafraîchir la page. Si le problème persiste, la raison la plus probable est que le profil connecté est un profil Invité et non Administrateur. Un Invité a un droit de lecture sur le Dashboard mais pas un droit de modification, ce qui explique le message d’erreur.

Vous pouvez bien entendu modifier les rôles d’un utilisateur. Pour cela l’Administrateur doit se rendre dans la rubrique Mes équipes, cliquer sur “modifier” l’utilisateur en question.

La fenêtre suivante apparaît :

Définir le rôle de l’utilisateur comme Administrateur. Et voilà, l’utilisateur pourra alors modifier les parcours !

Et vous pouvez bien sûr nous contacter sur Intercom si vous avez la moindre question !